in der Grundschule Veenhusen

Für die Nutzung von IServ bitte auf den Button klicken.

Unterrichtbeginn für die Klassenstufen 1 und 2

Sehr geehrte Eltern,
unter folgendem Link finden Sie Informationen für die stufenweise Wiederaufnahme des Unterrichts in den ersten und zweiten Klassen.
elternmitteilung-unterrichtsbeginn-weitere-kla.pdf

Wiederaufnahme des Unterrichts

Sehr geehrte Eltern, in dieser Mitteilung erhalten Sie wichtige Informationen bzgl. der Wiederaufnahme des Unterrichts.
elternmitteilung-unterrichtsbeginn.pdf

Leitfaden für das Lernen zu Hause

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Kultusministerium Niedersachsen hat einen Leitfaden erstellt, der sowohl Eltern als auch Schülerinnen und Schülern als Hilfe und Unterstützung für das Lernen zu Hause bieten soll. Der Leitfaden kann unter folgendem Link aufgerufen und ausgedruckt werden:
leitfaden_fr_eltern_schlerinnen_und_schler1.pdf

Schulstart in Coronazeiten:

Sehr geehrte Eltern,
wie sich sicherlich aus Rundfunk und Medien entnommen haben, werden die Schulen schrittweise wieder geöffnet. Bitte entnehmen Sie die wichtigesten Informationen aus folgender Mitteilung:
elternmitteilung-coronavirus.pdf

Materialen für Eltern, Schülerinnen und Schüler

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

für die unterrichtsfreie Zeit, die vorerst bis zum 18.04.2020 andauern wird, hat das Kultusministerium Niedersachsen auf den Seiten des Niedersächsischen Bildungsservers eine Seite mit Materialien erstellt, die von Eltern, Schülerinnen und Schülern genutzt werden kann. Diese Materialien stehen unter folgendem Link zur Verfügung:
www.lernenzuhause.nibis.de
Bitte achten Sie für die weitere Entwicklung beim Coronavirus und dem daraus resultierenden Unterrichtsausfall auf Meldungen aus Rundfunk und Presse. Bei Fragen sind wir weiterhin auch während der Osterferien unter der Nummer 04954-4498 oder per E-Mail unter gs-veenhusen@ewetel.net erreichbar.

An dieser Stelle möchte ich Sie zudem auf einen Brief von Herrn Kultusminister Tonne und Tipps und Ratschläge der Schulpsychologie hinweisen, die Sie unter folgendem Link abrufen können:
starterkit_eltern.pdf

Schulausfall wegen Coronavirus

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

um die Ausbreitung des Coranvirus Covid 19 zu verlangsamen, wurde die Erteilung des Unterrichts vom 16. März bis zum 18.April durch die Niedersächsische Landesschulbehörde untersagt. Der Unterricht beginnt voraussichtlich wieder am 20.04.2020. Sollten Sie Fragen zu dieser Ausnahmesituation haben, sind wir unter der Nummer 04954-4498 oder per E-Mail unter gs-veenhusen@ewetel.net erreichbar.
Bitte achten Sie weiterhin auf Meldungen aus dem Rundfunk und der Presse.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!